Понедельник

20
Августа
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Кузбассовец не хотел давать машину жене и пошел на преступление

Кузбассовец не хотел давать машину жене и пошел на преступление

Житель Новокузнецка не хотел давать жене автомобиль и пошел на преступление. 40-летний мужчина заявил в полицию, что его «Тойоту Ленд Круизер» угнали с парковки на проспекте Строителей. Сумма ущерба, якобы, составила 3 500 000 рублей.

- В ходе расследования правоохранители установили, что на имущество автовладельца никто не покушался. Он не хотел, чтобы машиной пользовалась жена, поэтому попросил друга перегнать иномарку в другое место, а сам заявил в полицию о краже, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Заведомо ложный донос». Максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы.


Читайте еще

Будет облачно с прояснениями

01 апреля
просмотров

Как рассказали в ГИБДД Кузбасса, водитель автобуса КАВЗ

31 марта
просмотров

За помощью к медикам она обратилась только спустя два дня после нападения, так как ее состояние резко ухудшилось. Женщина призналась, что боялась

30 марта
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

29 июля, воскресенье
Происшествия
10189
10 августа, пятница
Происшествия
9954
01 августа, среда
Политика
9553
27 июля, пятница
Происшествия
8025