Вторник

25
Июля

Кузбассовец обиделся на бывшую тещу и повредил ей машину ломом

Кузбассовец обиделся на бывшую тещу и повредил ей машину ломом

"Бывший зять повредил иномарку ломом, а потом им же грозился убить ее". С таким заявлением в полицию Мариинска обратилась 39-летняя владелица автомобиля «Тойота Корона».

- Сотрудники полиции установили, что накануне 38-летний горожанин хотел погулять с сыном, однако экс-супруга не позволила ему этого сделать, поскольку мужчина был пьян. На этой почве между ним и матерью бывшей жены произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый выбежал на улицу, взял лом и нанес несколько ударов по припаркованной у дома машине автовладелицы. Увидев происходящее, жительница Мариинска попыталась остановить злоумышленника, но тот замахнулся на нее ломом и угрожал убить. Потерпевшая позвонила в полицию, а бывший родственник тем временем скрылся, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В результате действий злоумышленника у машины оказались повреждены капот, крыша, одна из дверей, а также лобовое стекло иномарки. Сумма причиненного ущерба составила 41 000 рублей. Наряд патрульно-постовой службы полиции задержал подозреваемого по месту жительства. Мужчина дал признательные показания.

В отношении задержанного возбуждены два уголовных дела по статьям «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Злоумышленнику грозит наказание - до 2 лет лишения свободы.

Читайте еще

18 июля, вторник
просмотров

Мать мальчика вызвала на дом врача в связи с тем, что у ребенка появились "недомогание и сопли". Осмотрев малыша, участковый педиатр посоветовала матери отвезти его в больницу.

17 июля, понедельник
просмотров

Ребенок получил травмы в результате падения из окна квартиры.

17 июля, понедельник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8878
29 июня, четверг
Происшествия
7444
03 июля, понедельник
Происшествия
6155