Кузбассовец обиделся на бывшую тещу и повредил ей машину ломом

Просмотров: 1260

"Бывший зять повредил иномарку ломом, а потом им же грозился убить ее". С таким заявлением в полицию Мариинска обратилась 39-летняя владелица автомобиля «Тойота Корона».

- Сотрудники полиции установили, что накануне 38-летний горожанин хотел погулять с сыном, однако экс-супруга не позволила ему этого сделать, поскольку мужчина был пьян. На этой почве между ним и матерью бывшей жены произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый выбежал на улицу, взял лом и нанес несколько ударов по припаркованной у дома машине автовладелицы. Увидев происходящее, жительница Мариинска попыталась остановить злоумышленника, но тот замахнулся на нее ломом и угрожал убить. Потерпевшая позвонила в полицию, а бывший родственник тем временем скрылся, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В результате действий злоумышленника у машины оказались повреждены капот, крыша, одна из дверей, а также лобовое стекло иномарки. Сумма причиненного ущерба составила 41 000 рублей. Наряд патрульно-постовой службы полиции задержал подозреваемого по месту жительства. Мужчина дал признательные показания.

В отношении задержанного возбуждены два уголовных дела по статьям «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Злоумышленнику грозит наказание - до 2 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх