Кузбассовец пойдет под суд за интим с несовершеннолетней

11 сентября 2018 г.
Просмотров: 4352

олучение сексуальных услуг несовершеннолетнего в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено ранее судимому 44-летнему жителю Кемерова. Мужчина вступил в половую связь с девушкой-подростком, достоверно зная, что она несовершеннолетняя. 

- В ходе расследования установлено, что обвиняемый через бывшую сожительницу познакомился в социальных сетях с 16-летней девушкой, стал общаться с ней. Через некоторое время мужчина предложил новой знакомой за денежное вознаграждение вступить с ним в интимные отношения. Девушка согласилась, при этом поинтересовалась у мужчины, не смущает ли его ее несовершеннолетний возраст. Тот ответил, что ему это даже нравится. Встреча состоялась на съемной квартире, за услуги интимного характера мужчина заплатил девушке-подростку тысячу двести рублей, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Преступление выявили сотрудники Центра противодействия экстремизму, материалы переданы в следственные органы. Со следствием обвиняемый не сотрудничает, вину не признает. На время следствия он заключен под стражу. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх