Кузбассовец пойдет под суд за "причинение смерти по неосторожности" соседскому мальчику

10 сентября 2018 г.
Просмотров: 4155

"Причинение смерти по неосторожности". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 44-летнему жителю Промышленновского района. Мужчину обвиняют в гибели 5-летнего мальчика. Трагедия произошла в июне. Все это время длилось разбирательство.

Установлено, что 5-летний ребенок с разрешения матери находился у реки с соседом и его детьми, мужчина обещал присматривать за ними. Однако на берегу мужчина со знакомым стал распивать спиртные напитки, в связи с чем дети остались без присмотра взрослого. Уже в вечером, собравшись домой, кузбассовец заметил, что на берегу нет соседского ребенка.  Вещи малыша лежали на берегу, однако мужчина решил, что мальчик самостоятельно ушел домой. А когда пришел туда, узнал от матери ребенка, что тот не возвращался. 

Родители стали искать сына самостоятельно. Сначала проверили нет ли его у родственников и знакомых, затем обследовали берег реки. Однако ребенка найти не удалось, тогда родители  обратились за помощью в полицию. 

Тело ребенка было обнаружено на следующий день на расстоянии 300 метров от места купания вниз по течению реки. Об этом сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

На данный момент расследование дела завершено. Материалы направлены на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх