Пятница

14
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Кузбассовец пойдет под суд за угрозу убийством и жестокое обращение с животным

Кузбассовец пойдет под суд за угрозу убийством и жестокое обращение с животным

«Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и  «Жестокое обращение с животными». Обвинения по этим статьям уголовного кодекса предъявлено 33-летнему жителю Таштагольского района. Кузбассовец вначале пытался задушить гражданскую жену, а затем убил ее собаку породы французский бульдог.

Сообщить об инциденте в полицию потерпевшей удалось только когда дебошир уснул.

- Прибывшие сотрудники полиции задержали подозреваемого. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В доме были обнаружены фрагменты тела животного. В ходе следствия установлено, что между фигурантом и его гражданской супругой произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого мужчина схватил женщину за шею и начал душить, угрожая убить. Когда потерпевшей удалось вырваться и убежать, под руку дебоширу попался домашний питомец. Мужчина расправился с животным. В момент совершения преступления в доме находились трое малолетних детей, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Фигуранту грозит до 3 лет лишения свободы. 


Читайте еще

Выяснилось, что женщина сильно испугалась за свою жизнь

15 мая
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
10061
19 ноября, понедельник
Происшествия
7056
19 ноября, понедельник
Происшествия
5924
26 ноября, понедельник
Другие новости
5357