Среда

23
Августа

Кузбассовец приютил девушку на ночь и остался без машины и мобильника

Кузбассовец приютил девушку на ночь и остался без машины и мобильника
"Малознакомая девушка похитила иномарку и мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила около 125 000 рублей". С таким заявлением в полицию Новокузнецка обратился 25-летний местных житель.

Он рассказал правоохранителям, что накануне происшествия познакомился на улице с девушкой, которую пригласил к себе на ночлег. После совместного распития алкогольных напитков он уснул. Утром обнаружил, что гостья ушла, а из его квартиры пропали мобильник и ключи от автомобиля «Мазда». Машина, находившаяся на парковке под окном его квартиры, также отсутствовала.

- Полицейские установили подозреваемую. Ею оказалась 21-летняя новокузнечанка.  Сотрудники уголовного розыска задержали ее на берегу реки, куда та приехала на чужом авто отдохнуть. Угнанную иномарку стражи порядка изъяли и вернули законному владельцу, а злоумышленницу доставили в отдел полиции для разбирательства.

Задержанная также призналась, что из бардачка транспортного средства потерпевшего она выкрала находившиеся там 10 000 рублей. Кроме того, оказалось, что автоугонщица уже является фигуранткой уголовного дела за совершение аналогичного преступления – угон автомобиля у сожителя, - сообщает областной Главк.

В отношении подозреваемой возбуждены два уголовных дела - по статьям «Кража» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ей грозит наказание - до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще

Игра проходила в рамках чемпионата России по регби.

10 июля
просмотров

Бездыханное тело внука в ванне обнаружила бабушка.

07 июля
просмотров

Испытывая тягу к боевым искусствам, мужчина решил изготовить сюрикены и нож.

06 июля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15124
30 июня
Другие новости
10705
12 августа, суббота
Новости компаний
9650