Кузбассовец пытался скрыться от сотрудников ГИБДД и получил 15 административных протоколов

Просмотров: 2030

Автомобиль ВАЗ-2106 с тонированными стеклами привлек внимание сотрудников ГИБДД вблизи поселка Раздольный Гурьевского района. Инспекторы подали сигнал об остановке, но автолюбитель проигнорировал его и прибавил скорость. Началась погоня.

- Уходя от преследования, нарушитель неоднократно грубо нарушил Правила дорожного движения, не реагировал на требования остановиться, проехал на запрещающие сигналы светофоров, не предоставил преимущество пешеходам и совершил другие запрещенные Правилами маневры. В преследовании ВАЗ-2106 одновременно принимали участие 3 экипажа ГИБДД. На улице Ленина в Гурьевске водитель не справился с управлением и наехал на мусорный контейнер. Автомобилист выбежал из салона и попытался скрыться от инспекторов, но его задержали, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Задержанным оказался 18-летний житель деревни Беково Беловского района. Он признался, что уходил от погони, поскольку сел за руль авто, не имея водительского удостоверения.

В результате сотрудники полиции составили на нарушителя 15 административных протоколов.

По решению мирового судьи нарушителю назначены 10 суток административного ареста и штрафы, общая сумма которых составила 20 000 рублей.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх