Кузбассовец так сильно хотел познакомиться с девушками, что разбил чужую машину

18 июня
Просмотров: 1717

В Ленинске-Кузнецком 20-летний житель не смог уговорить девушек познакомиться поближе и разбил чужую машину. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

- Установлено, что местный житель на автомобиле ВАЗ-2112 по просьбе супруги забрал знакомых девушек от местного кафе и уже начинал движение, как вдруг в салон попытался сесть неизвестный мужчина. Он предлагал пассажиркам познакомиться и прокатиться вместе с ним и его друзьями, на что они ответили отказом. Тогда злоумышленник начал пинать автомобиль, оторвал одно из боковых зеркал, а когда водитель попытался уехать, то запрыгнул на капот и начал кулаком бить по ветровому стеклу. В результате он повредил машину. Сумма ущерба составила около 30 000 рублей, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Одна из пассажирок позвонила в полицию и сообщила о случившемся. На место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД. Они задержали ранее судимого горожанина, который повредил чужую машину.

В ходе следствия фигурант полностью признал свою вину. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх