Вторник

23
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Кузбассовец в погоне за девушкой повредил 11 автомобилей

Кузбассовец в погоне за девушкой повредил 11 автомобилей

К экипажу Росгвардии обратился мужчина – незнакомый человек за несколько минут до этого разбил заднее стекло его автомобиля и скрылся.

Росгвардейцы вместе с потерпевшим отправились на поиски злоумышленника, и уже через несколько минут в одном из дворов увидели подозреваемого. Мужчина в это время гнался девушкой.

Как оказалось, новокузнечанка стала свидетельницей расправы над чужими автомобилями и решила защитить свою машину. Дебошир, встретив сопротивление, погнался за ней. К счастью, как раз в это время подоспели бойцы Росгвардии и задержали агрессивного мужчину.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник не смог объяснить мотивов своего поступка. Установлено, что от рук и ног злоумышленника пострадали в общей сложности 11 автомобилей, сообщает НК-ТВ.


Читайте еще

В Прокопьевском районе совершено нападение на таксиста. Злоумышленники избили водителя и ограбили, в том числе похитили и автомобиль. Пострадавшему удалось сбежать от налетчиков, после этого он обратился за помощью в полицию. В Прокопьевске и Прокопьевском районе сразу же был объявлена операция "Перехват".

28 июня 2017 г.
просмотров

В Кузбассе на трассе "Новокузнецк — Кемерово" в районе деревни Демьяновка фура «Рено» врезалась в «Урал», который ехал впереди в попутном направлении. Авария произошла сегодня

27 июня 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4730