Среда

23
Августа

Кузбассовец в погоне за девушкой повредил 11 автомобилей

Кузбассовец в погоне за девушкой повредил 11 автомобилей

К экипажу Росгвардии обратился мужчина – незнакомый человек за несколько минут до этого разбил заднее стекло его автомобиля и скрылся.

Росгвардейцы вместе с потерпевшим отправились на поиски злоумышленника, и уже через несколько минут в одном из дворов увидели подозреваемого. Мужчина в это время гнался девушкой.

Как оказалось, новокузнечанка стала свидетельницей расправы над чужими автомобилями и решила защитить свою машину. Дебошир, встретив сопротивление, погнался за ней. К счастью, как раз в это время подоспели бойцы Росгвардии и задержали агрессивного мужчину.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник не смог объяснить мотивов своего поступка. Установлено, что от рук и ног злоумышленника пострадали в общей сложности 11 автомобилей, сообщает НК-ТВ.

Читайте еще

В Прокопьевском районе совершено нападение на таксиста. Злоумышленники избили водителя и ограбили, в том числе похитили и автомобиль. Пострадавшему удалось сбежать от налетчиков, после этого он обратился за помощью в полицию. В Прокопьевске и Прокопьевском районе сразу же был объявлена операция "Перехват".

28 июня
просмотров

В Кузбассе на трассе "Новокузнецк — Кемерово" в районе деревни Демьяновка фура «Рено» врезалась в «Урал», который ехал впереди в попутном направлении. Авария произошла сегодня

27 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15061
30 июня
Другие новости
10669
12 августа, суббота
Новости компаний
9487