Суббота

19
Августа

Кузбассовец задремал на остановке общественного транспорта и лишился имущества на 100 тыс рублей

Кузбассовец задремал на остановке общественного транспорта и лишился имущества на 100 тыс рублей

"Неизвестный похитил золотую цепь стоимостью около 100 000 рублей". С таким сообщением в полицию Новокузнецка накануне ночью обратился местный житель.

Потерпевший рассказал, что в ожидании попутного транспорта уснул на остановке. Проснулся от того, что неизвестный снимал с него ювелирное изделие. Мужчина пытался догнать злоумышленника, но безуспешно.

- Изучив записи с камер видеонаблюдения, расположенных вблизи места совершения преступления, сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый 57-летний местный житель. Полицейские задержали подозреваемого. К этому моменту похищенное ювелирное изделие он сдал в ломбард, а вырученные 45 000 рублей потратил на развлечения и алкоголь, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Злоумышленнику грозит до 4 лет лишения свободы.

Читайте еще

В Прокопьевском районе 19-летний парень хотел купить права, в результате стал жертвой мошенника.

Он разместил в социальной сети сообщение о том, что купит водительское удостоверение. Один из пользователей пообещал помочь решить вопрос за денежное вознаграждение. Молодой человек продал свою машину, а вырученные деньги передал незнакомцу при встрече.

30 июня
просмотров

На допросе задержанный рассказал, что при расчете за проезд, он увидел у клиента большое количество купюр и решил похитить деньги. Дождавшись, когда пассажир отойдет от автомобиля подальше, таксист проследовал за ним

28 июня
просмотров

Прокопчанин решил "сделать деньги" из воздуха и начал сдавать в аренду виртуальные квартиры.

19 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10515
12 августа, суббота
Новости компаний
7243