Кузбассовец заплатит штраф за оскорбление сотрудников ДПС

Просмотров: 1198

В Кемерове 21-летний горожанин оскорбил сотрудников ДПС и попал под суд. Ему было предъявлено обвинение по статье "Оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

 - Установлено, что обвиняемый с супругой возвращались из гостей на такси. Во дворе своего дома мужчина увидел служебный автомобиль сотрудников ДПС, который, по его мнению, мешал движению транспорта, он попросил водителя такси остановиться и вышел из машины. Мужчина стал требовать, чтобы полицейские переставили свой автомобиль. Сотрудники ДПС попросили гражданина подождать, сказав, что пообщаются с ним после того, как закончат оформлять документы. Однако обвиняемого такой ответ разозлил, он обозвал инспекторов грубыми бранными словами. После чего злоумышленник был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Суд признал горожанина виновным и назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 7 тысяч рублей.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх