Суббота

19
Августа

Кузбассовец завел женщину в чащу леса и бросил одну

Кузбассовец завел женщину в чащу леса и бросил одну

Надеялась на приятную прогулку, а угодила в происшествие. В Березовском накануне днем 45-летняя женщина заблудилась в лесу на территории городской лыжной базы. Самостоятельно найти дорогу домой не получилось, повезло, что находилась в зоне действия сотовой сети. Женщина позвонила в полицию с просьбой о помощи.

- Правоохранители незамедлительно организовали поисковые мероприятия. Полицейские патрульно-постовой службы, находясь у края леса, в ходе телефонного разговора с горожанкой определили ее местонахождение и стали «вести» женщину к выходу на дорогу. Чтобы березовчанке было проще ориентироваться в пространстве, стражи порядка регулярно включали сигнальное громкоговорящее устройство, установленное на служебных автомобилях, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции уже через несколько минут горожанка вышла из леса, где в общей сложности провела около часа.

Полицейским женщина рассказала, что знакомый пригласил ее на прогулку в чащу, однако вскоре между парой произошел конфликт. Мужчина ушел и оставил ее одну в незнакомой местности. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции доставили березовчанку домой. Она поблагодарила стражей порядка за помощь и неравнодушие.

Читайте еще

Мужчине повезло, что рядом оказались спасатели.

09 августа, среда
просмотров

Однако воспользоваться чужим имуществом злоумышленникам не удалось.

09 августа, среда
просмотров

Причиной конфликта стал мужчина.

09 августа, среда
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10508
12 августа, суббота
Новости компаний
7197