Кузбассовец жестоко избил сожительницу и 3-месячную дочь: возбуждено уголовное дело

18 октября 2018 г.
Просмотров: 3425

"Покушение на убийство малолетнего". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 45-летнему жителю Беловского района, который избил сожительницу и 3-месячную дочь. Инцидент произошел 12 октября.

- Установлено, что обвиняемый с сожительницей  распивали спиртное у себя дома. В это время заплакала их 3-месячная дочь,  женщина стала качать ее в коляске, однако ребенок не успокаивался. Мужчину громкий плач злил, он потребовал, чтобы сожительница закрыла дочке рот, говорил об убийстве ребенка. Затем  обвиняемый стал избивать женщину, его не остановило, что в этот момент она качала на руках  дочь. Сначала мужчина наносил удары  руками, а затем  взял топорик для разделки мяса и им стал избивать женщину, при этом несколько раз  он попал по голове ребенка. Женщина смогла по телефону попросить помощи у родственников, которые вызвали полицию, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Злоумышленника задержали на месте. Малышку срочно госпитализировали, ей оказана необходимая медицинская помощь, в настоящее время жизни девочки ничего не угрожает, она находится в больнице.  

Ведомство отмечает, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, нигде не работал, злоупотреблял спиртным, постоянного места жительства не имел. 

На данный момент следовали устанавливают все обстоятельства случившегося.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх