Вторник

25
Июля

На Алтае подросток лишился рук, пытаясь спасти котенка

На Алтае подросток лишился рук, пытаясь спасти котенка

Несчастный случай произошел в Барнауле. 16-летний мальчик, пытаясь снять с дерева котенка, получил серьезную травму. ЧП произошло почти две недели назад. Региональный следком опубликовал предварительные результаты доследственной проверки.

- По предварительным данным, 9 июня 2017 года в поселке «Спутник» 16-летний мальчик, чтобы снять с дерева котенка, попытался пройти по металлической трубе, проходящей от заброшенной бойлерной к дереву. В результате он случайно задел провода линии электропередач, находящиеся над указанной трубой. 

Мальчик  получил серьезное поражение электрическим током. Его госпитализировали. Врачи провели операцию по ампутации предплечий обеих рук, - сообщает Следственный Комитет Алтайского края.  

Правоохранители выясняют, при каких обстоятельствах ребенок получил термические ожоги, а также намерены дать правовую оценку действиям лиц, ответственным за надлежащую эксплуатацию электросетей.

Читайте еще

В Кемерове во время файер-шоу у артиста загорелось лицо. ЧП произошло на Красном озере, на фестивале водных фонариков. Об этом в соцсети сообщают очевидцы.

01 июля, суббота
просмотров

Жительница поселка Краснозёрское 42-летняя Оксана Бугояк 21 июня легла на плановую операцию по удалению кисты — а уже спустя сутки оказалась в реанимации областной больницы. Где узнала от врачей шокирующую новость: вместе с кистой ей по ошибке вырезали здоровый орган. Теперь Оксана готовится к месяцам тяжёлого лечения и собирается устроить федеральный скандал

30 июня, пятница
просмотров

Происшествие случилось около восьми часов на 201-м километре трассы «Алтай — Кузбасс».

29 июня, четверг
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8878
29 июня, четверг
Происшествия
7444
03 июля, понедельник
Происшествия
6156