Суббота

19
Августа

На Алтае проводница заставила пассажиров выпрыгнуть из вагона во время движения

На Алтае проводница заставила пассажиров выпрыгнуть из вагона во время движения

Проводница поезда № 602/601 сообщением ст. Бийск – ст. Новосибирск – ст. Бийск заставила пассажиров с багажом в руках выпрыгивать из вагона на ходу. После такой экстренной высадки 2 женщины получили ушибы и синяки. Инцидент произошел в сентябре 2016 года на Алтае. Почти год длилось расследование ситуации.

- Выяснилось, что при отправлении пассажирского поезда со ст. Алтайская проводник, не предупредив заблаговременно пассажиров о прибытии поезда на станцию и необходимости покинуть вагон, настояла на их высадке из вагона уже после начала движения поезда, создав тем самым реальную угрозу безопасности их жизни и здоровья, - об этом сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР.

В отношении проводницы было возбуждено уголовное дело. Суд рассмотрел материалы и признал женщину виновной.

За оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, теперь уже бывшей проводнице предстоит выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу. 

Читайте еще

Сумма причиненного ущерба составила 640 000 рублей.

06 июля
просмотров

Общая сумма ущерба составила около 125 000 рублей.

05 июля
просмотров

Женщина обратилась к риелтору с просьбой помочь продать двухкомнатную квартиру. Фигурант помогал ей собрать необходимый пакет документов, нашел покупателя, а также сопровождал проведение сделки. За свои услуги он получил в качестве вознаграждения 150 000 рублей. После этого злоумышленник предложил бывшей владелице жилища «для сохранности» положить вырученные деньги на его счет.

05 июля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10508
12 августа, суббота
Новости компаний
7196