Среда

23
Августа

На разрезе Кузбасса рабочего насмерть придавило бульдозером

На разрезе Кузбасса рабочего насмерть придавило бульдозером
В Кузбассе на разрезе "Березовский" погиб 39-летний водитель бульдозера. ЧП произошло 23 июня около 21 часа 30 минут. Правоохранители начали доследственную проверку.

- Предварительно установлено, что мужчина выполнял работы по рекультивации земель на территории отвала. Во время движения бульдозера почва под ним просела, транспортное средство стало проваливаться, водитель выпрыгнул из кабины и упал в образовавшуюся яму, сверху его придавило бульдозером. Рабочие разреза вызвали спасателей, которые извлекли тело  водителя из-под транспортного средства, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства случившегося, а также причину смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте еще

В Кемерове во время файер-шоу у артиста загорелось лицо. ЧП произошло на Красном озере, на фестивале водных фонариков. Об этом в соцсети сообщают очевидцы.

01 июля
просмотров

По предварительным данным, в поселке «Спутник» 16-летний мальчик, чтобы снять с дерева котенка, попытался пройти по металлической трубе, проходящей от заброшенной бойлерной к дереву. В результате он случайно задел провода линии электропередач...

30 июня
просмотров

В Кузбассе на трассе "Новокузнецк — Кемерово" в районе деревни Демьяновка фура «Рено» врезалась в «Урал», который ехал впереди в попутном направлении. Авария произошла сегодня

27 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15061
30 июня
Другие новости
10669
12 августа, суббота
Новости компаний
9487