Понедельник

19
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

На шахте Кузбасса погиб 30-летний горняк: первые итоги расследования

На шахте Кузбасса погиб 30-летний горняк: первые итоги расследования

В Кузбассе началась доследственная проверка по факту гибели 30-летнего проходчика. Трагедия произошла в ночь на 23 августа на шахте "Юбилейная". Об этом "Прокопьевск.ру" писал ранее. Следственный Комитет опубликовал первые итоги расследования.

- Предварительно установлено, что в забое рабочий выполнял работы по креплению горной выработки. Проходчик близко подошел к комбайну, его затянуло под породоразрушающий элемент – шарошку. Коллеги вызвали спасателей, тело мужчины подняли на поверхность. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти потерпевшего. Будут изучены должностные инструкции, проверено проходил ли рабочий инструктаж по техники безопасности выполнения работ, а также соблюдались ли им эти требования, - сообщает ведомство.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Читайте еще

Какими схемами чаще всего пользуются аферисты, чтобы похитить чужие сбережения, рассказали специалисты.

24 августа 2017 г.
просмотров
24 августа 2017 г.
просмотров

Предварительно установлено, что рабочий залез на крышу бульдозера...

24 августа 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10032
21 октября, воскресенье
Происшествия
6656
07 ноября, среда
Происшествия
5315
29 октября, понедельник
Происшествия
4549
31 октября, среда
Общество
4394