На трассе Кузбасса автолюбитель вылетел в кювет

21 января 2019 г.
Просмотров: 1741

Около 22:00 находившийся на маршруте экипаж ГИБДД отдела МВД России по Новокузнецкому району, заметили слетевший в кювет автомобиль «Хендай».

Сотрудники полиции выяснили, что по дороге в Новокузнецк водитель решил сделать остановку, но не справился с управлением, в результате иномарка оказалась в кювете. Проезжающий мимо автомобилист попытался вытащить увязшую в снегу машину, но безрезультатно.

Полицейские с помощью буксировочного троса вернули транспортное средство на проезжую часть. Автовладелец поблагодарил сотрудников ГИБДД за неравнодушие к чужой беде и продолжил движение по маршруту. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Кузбасские полицейские напоминают автолюбителям о том, что при неблагоприятных погодных условиях следует по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния. Если этого не избежать, необходимо заблаговременно проверить исправность автомобиля и обязательно взять с собой буксировочный трос, зарядное устройство для мобильного телефона, теплые вещи, термос с горячим напитком, запасы топлива.

Читайте еще
Прокопчанин осужден за смертельное ДТП в состоянии  опьянения
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх