На трассе Кузбасса столкнулись Lexus и ВАЗ: 1 человек погиб и 5 пострадали

Просмотров: 1901

1 человек погиб и еще 5 пострадали в результате столкновения двух автомобилей: "Лексуса" и ВАЗ-2113. ДТП произошло 24 марта около 20:00 на 6 километре автодороги «Белово - Гурьевск».

От полученных травм на месте ДТП скончалась 31-летняя женщина, водитель ВАЗа. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили 5 человек: пассажир отечественного автомобиля, водитель иномарки, а также трое его пассажиров.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

- Предварительно установлено, что 19-летний водитель «Лексуса» совершал обгон, не убедившись в безопасности маневра. В результате он совершил столкновение с находившимся впереди ВАЗом, который выполнял поворот налево. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье  «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ГИБДД.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх