Понедельник

21
Августа

Начальник кузбасского ГУФСИН этапирован в СИЗО в Новосибирск

Начальник кузбасского ГУФСИН этапирован в СИЗО в Новосибирск

Начальник ГУФСИН по Кемеровской области Константин Антонкин покинул здание своего ведомства в Кемерове в сопровождении сотрудников правоохранительных органов, которые должны доставить его в следственный изолятор города Новосибирска.

– Генерала Антонкина вывели из здания ГУ ФСИН по Кемеровской области в сопровождении оперативников. Принято решение доставить его в Новосибирск в следственный изолятор (СИЗО), – сообщил собеседник сайта.

В СИЗО, который входит в систему ФСИН, подозреваемый в совершении преступления помещается по решению суда в том случае, если следствие ходатайствует о применении к нему меры пресечения в виде ареста, сообщает vse42.ru.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру"в отношении 48-летнего начальника ГУФСИН возбуждено уголовное дело. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. В его кабинете проведен обыск. Сейчас устанавливаются и допрашиваются свидетели.

Читайте еще

Суд отклонил доводы прокуратуры о возможности применения такой санкции, как домашний арест, согласившись с доводами следствия...

04 августа, пятница
просмотров

Источник, знакомый с ситуацией, отметил, что обыски связаны с проверкой информации, полученной от руководства одной из стройкомпаний...

03 августа, четверг
просмотров

Напомним, 26 июля около 06:30 две девицы подожгли уличное пианино, которое было установлено в Арт-сквере южной столицы Кузбасса. Момент преступления записали камеры наружного видеонаблюдения.

03 августа, четверг
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10578
12 августа, суббота
Новости компаний
8798