Новокузнечанин нахамил мэру и попал под суд

19 апреля 2020 г.
Просмотров: 2521

Двое суток ареста. Такое наказание вынес Центральный районный суд Новокузнецка горожанину, который ранее нагрубил на улице мэру Сергею Кузнецову. Инцидент произошел во время рейда мэра по соблюдению рекомендованного режима самоизоляции из-за коронавируса. Видео глава южной столицы Кузбасса выложил на своей странице в Instagram.

На кадрах видно, что глава города он делает замечание молодому человеку, который в нарушение запрета на посещение парков и скверов, занимается на спортивной площадке. Горожанин в ответ назвал рейд "клоунадой", при этом использовал нецензурные выражения. 

Как сообщает ТАСС, правоохранители установили личность горожанина. Им оказался 25-летний местный житель.

"По результатам проверки стражи порядка составили в отношении него административные протоколы по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ в связи с невыполнением правил поведения при введении режима повышенной готовности, а также по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ - за мелкое хулиганство. Собранные материалы полицейские направили на рассмотрение в Центральный районный суд Новокузнецка, который назначил нарушителю наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей и административного ареста на срок 2 суток", - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх