Воскресенье

18
Февраля
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Осужден кузбассовец, убивший 18-летнюю девушку и ранивший ее мать

Осужден кузбассовец, убивший 18-летнюю девушку и ранивший ее мать

В Кемерове 48-летний мужчина осужден за убийство 18-летней девушки и ранение ее матери. 

Как сообщает СУ СКР по Кемеровской области, трагический случай произошел 11 февраля прошлого года. Осужденный распивал спиртное в гостях у бывшей сожительницы, там же присутствовала ее 18-летняя дочь. Во время застолья между бывшими сожителями произошел словесный конфликт, в ходе которого мужчина схватил нож и порезал себе запястье.

Мать с дочерью, испугавшись, выбежали из дома, гость побежал за ними. В дверях дома мужчина догнал девушку и нанес ей несколько ножевых ранений, от полученных повреждений она скончалась на месте. Ее мать успела покинуть жилище и от соседей вызвала  сотрудников полиции и «скорую помощь», после чего она вернулась в свой  дом, зная, что там осталась дочь.

Обвиняемый, увидев бывшую сожительницу, нанес ей несколько ножевых ранений, после чего скрылся. Пострадавшую госпитализировала неотложка.

Правоохранители задержали подозреваемого у него дома. Он даже не успел переодеться.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте еще

Документ поддержали Верховный суд, Генпрокуратура, МВД, Следственный комитет, Минюст, Минздрав, Роскомнадзор, уполномоченный по правам ребенка и институт им. Сербского.

14 февраля, среда
просмотров
11 февраля, воскресенье
просмотров
09 февраля, пятница
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

01 февраля, четверг
Происшествия
9433
01 февраля, четверг
Происшествия
7436
04 февраля, воскресенье
Происшествия
4867