Понедельник

23
Октября

Осужден прокопчанин, который пошел на преступление, чтобы "жить красиво"

Осужден прокопчанин, который пошел на преступление, чтобы "жить красиво"

В Прокопьевске вынесен приговор горожанину, обвиняемому в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. 

Елена Мазур, старший следователь СО Отдела МВД России по г. Прокопьевску:

- Все началось в феврале 2016 года. Оперативной разработкой занимался тогда отдел Федеральной службы наркоконтроля. Оперативники получили информацию о том, что 45-летний житель Прокопьевска занимается производством наркотика на балконе собственной квартиры. Правоохранители пришли к нему с обыском. В квартире обвиняемого был изъят пакет с кристаллообразным веществом белого цвета, так же пакет, в котором было упаковано 45 расфасованных пакетиков типа клип-бокс веществом растительного происхождения. В общей сложности полицейские изъяли у мужчины 870 граммов готового спайса, и еще 370 граммов реагентов для его изготовления, а так же электронные весы, маски и перчатки.

По словам задержанного, сам он никогда не употреблял наркотики, а взялся за их изготовление только потому, что хотел «красиво» жить.

После рассмотрения материалов дела Рудничный районный суд назначил обвиняемому наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Читайте еще

Напомним, Юрий Мовшин стал участником резонансного ДТП 23 апреля 2016 года в Кемеровском районе. Управляя внедорожником Toyota Land Cruiser, на высокой скорости он совершал обгон по встречной полосе. Там он протаранил Toyota Premio. В результате ДТП погибли 4 пассажирки второго автомобиля.

21 сентября
просмотров

В результате кузбассовец лишился работы и стал фигурантом уголовного дела.

21 сентября
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16418
30 июня
Другие новости
12619