Вторник

20
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Осуждена жительница Кузбасса за истязания 2-летнего сына

Осуждена жительница Кузбасса за истязания 2-летнего сына

Осуждена жительница Кузбасса за истязания 2-летнего сына

За истязания маленького сына на скамью подсудимых угодила 27-летняя новокузнечанка. Ей было предъявлено обвинение по статье "Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего".

- Следствием и судом установлено, что в период с декабря 2016-го по апрель 2017 года осужденная беспричинно избивала 2-летнего сына. Женщина постоянно оскорбляла мальчика нецензурной бранью, за ноги затаскивала его в ванную комнату. Когда ребенок положил игрушечную металлическую машинку на 5-месячную сестру, обвиняемая избила его этой игрушкой. На следы побоев на теле и лице ребенка обратила внимание знакомая осужденной. Она сообщила об этом в правоохранительные органы.

Потерпевший и 5-месячная девочка сразу были изъяты из семьи, они помещены в социальное учреждение. Мальчику проведена судебно-медицинская экспертиза, которая определила на теле ребенка порядка 29 ударных воздействий, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Обвиняемая – мать пятерых детей. Отцы у всех разные.

В отношении двоих новокузнечанка была лишена родительских прав, еще один ребенок проживает у отца в Томске.

Следователям женщина пояснила, что 2-летний сын – нежеланный ребенок. Она даже обращалась в медицинское учреждение, чтобы прервать беременность. Однако ей отказали из-за позднего срока. В роддоме она хотела отказаться от сына, но передумала.

Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала полностью. Суд признал женщину виновной и назначил наказание - 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года.


Читайте еще

Пожилую женщину полицейские привлекли к ответственности.

29 августа 2017 г.
просмотров

Правоохранители установили личность нарушителя и задержали его.

29 августа 2017 г.
просмотров

Выяснилось, что причиной исчезновения стал акт вандализма.

29 августа 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10118
07 ноября, среда
Происшествия
5398
29 октября, понедельник
Происшествия
4618
31 октября, среда
Общество
4454