Среда

24
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Под суд пойдет прокопчанин за "пьяное" ДТП, в котором 2 человека погибли и 1 травмирован

Под суд пойдет прокопчанин за "пьяное" ДТП, в котором 2 человека погибли и 1 травмирован

В Прокопьевске под суд пойдет 35-летний автолюбитель. Ему предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Находясь за рулем автомобиля он попал в серьезную дорожную аварию.

Прокопьевск.ру писал ранее об этом ДТП. Оно произошло 01 июля около 23:15 на улице Проспектная. Водитель автомобиля «Дэу Нексия» выбрал небезопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, вылетел с дороги, врезался в опору линии электропередачи, затем машину отбросило и она наехала на кирпичную стену административного здания.

В результате столкновения два пассажира транспортного средства, в том числе родственница водителя, погибли, еще одну пассажирку госпитализировали с травмами.

- Полицейские установили, что водитель управлял транспортным средством в состоянии опьянения. Также в ходе следствия были проведены судебные медицинская и автотехническая экспертизы, которые помогли установить обстоятельства произошедшего. По их результатам стало известно, что транспортное средство двигалось с превышением установленной скорости. Кроме того, водитель, находившийся в состоянии опьянения, не учел метеорологические и дорожные условия, что в совокупности привело к ДТП, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 9 лет лишения свободы.


Читайте еще

25 октября 2017 г.
просмотров

Больше часа потребовалось пожарным, чтобы потушить огонь.

25 октября 2017 г.
просмотров

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Хендай Терракан» при запрещающем сигнале светофора выехал на железнодорожный переезд.

24 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4751