Вторник

25
Сентября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Под суд пойдет прокопчанка, организовавшая наркопритон

Под суд пойдет прокопчанка, организовавшая наркопритон

В полицию Прокопьевска поступило несколько жалоб от жителей дома, расположенного на улице Артема. Люди жаловались на то, что у соседки собираются сомнительные личности. Горожан беспокоил шум и едкий запах, доносившийся из жилища женщины.

- Сотрудники полиции проверили информацию и установили, что 49-летняя хозяйка квартиры за продукты и алкоголь систематически предоставляла свою жилплощадь наркоманам. Трижды полицейские задерживали ее гостей и составляли в отношении них протоколы по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ», которая влечет в качестве наказания наложение административного штрафа в размере до 5 000 рублей либо административный арест на срок до 15 суток. В помещении каждый раз полицейские обнаруживали и изымали приспособления для изготовления и употребления наркотических веществ, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание составляет 4 года лишения свободы.

Деятельность наркопритона пресечена.


Читайте еще

Похититель спрятал ее в кустах возле дороги.

28 февраля
просмотров

Подозреваемый пояснил, что с детства питает страсть к оружию.

28 февраля
просмотров

Полицейские также предупредили продавца, что в случае повторного нарушения она будет привлечена к уголовной ответственности.

28 февраля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

28 августа, вторник
Общество
9747
17 сентября, понедельник
Общество
5768
31 августа, пятница
Экономика
5389