Суббота

16
Декабря
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Пока жена спала, кузбассовец изнасиловал знакомую

Пока жена спала, кузбассовец изнасиловал знакомую

В Юрге 32-летний местный житель избил и изнасиловал знакомую жены. Потерпевшая заявила об этом в полицию. Было возбуждено уголовное дело. 

- В ходе расследования установлено, что осужденный распивал спиртные напитки у себя дома в компании супруги и знакомой местной жительницы. После застолья, когда жена ушла спать, мужчина избил 45-летнюю гостью, а затем совершил в отношении ее насильственное преступление сексуального характера. В какой-то момент потерпевшая смогла вырваться и убежать домой, родные вызвали ей «скорую помощь», женщину госпитализировали.

В рамках расследования уголовного дела установлено, что после преступления мужчина с супругой замыли следы крови, которые имелись в доме. При этом женщина противодействовала следствию, покрывала супруга, - сообщает Следственный комитет Кемеровской области.

Со следствием обвиняемый не сотрудничал, вину не признал.  Расследование длилось год. На данный момент состоялся суд. Мужчине назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте еще

В ходе предварительного следствия установлено, что ребенок  был нежеланным.

07 ноября
просмотров
07 ноября
просмотров

ДТП произошло 6 ноября. Стали известны подробности происшествия.

07 ноября
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

02 декабря, суббота
Другие новости
4309
01 декабря, пятница
Экономика
4190
04 декабря, понедельник
Происшествия
3953
03 декабря, воскресенье
Происшествия
3806
10 декабря, воскресенье
Происшествия
3749
Вчера, 12:00
Происшествия
3531