Полицейские изъяли у прокопчанки партию фентанила

28 апреля 2020 г.
Просмотров: 3802

В Прокопьевске полицейские изъяли у ранее судимой 36-летней горожанки партию запрещенных веществ. Она хранила их дома. В качестве тайника использовала детскую кроватку.

- Полицейские изъяли фентанил общей массой около 65 граммов. Горожанка пояснила, что приобретала партию товара, который в дальнейшем фасовала и реализовывала клиентам по схеме «из рук в руки».

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкции данной статьи влекут в качестве максимальной меры наказания 20 лет лишения свободы, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сейчас правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на сбор дополнительной информации об установлении места приобретения наркотических средств и на возможность соучастников преступной деятельности.

Полицейские также напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842) 58-00-58.

Анонимность гарантируется!

Читайте еще
В Кузбассе нарушительницу режима изоляции выявили по записям камер фиксации нарушений ПДД
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх