Полицейские Прокопьевска разыскали подростка, который почти месяц числился без вести пропавшим

Просмотров: 4300

Полицейские Прокопьевска разыскали подростка, который почти месяц числился без вести пропавшим.

Напомним, 16 июня 2018 года около 22:00 в дежурную часть отдела полиции «Зенковский» поступило сообщение из социального учреждения о том, что ушел и не вернулся их 17-летний воспитанник. На место выехала следственно-оперативная группа. Воспитатели пояснили полицейским, что парнишка ушел рано утром и с тех пор не отвечает на звонки.

На розыск пропавшего были ориентированы экипажи, задействованные в системе единой дислокации, сотрудники уголовного розыска, участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних. Информация о розыске была передана в средства массовой информации, размещена в торговых центрах и на остановках общественного транспорта.

В результате сотрудники уголовного розыска нашли подростка. Он пояснил полицейским, что все это время жил у подруги своей покойной матери. Женщина знала, что ребенка разыскивают сотрудники полиции, но никому ничего не сказала. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники полиции провели с подростком профилактическую беседу о недопустимости подобного поведения. В настоящее время он передан представителям социального учреждения.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх