Полицейские выяснили мотив, по которому кузбассовец разбил чужое авто и воткнул в него металлическую трубу

Просмотров: 2166

В полицию Новокузнецка поступило заявление от 60-летнего местного жителя о  повреждении его автомобиля «Чери Тигго».

Прибывшим полицейским заявитель рассказал, что иномарка была припаркована во дворе многоквартирного жилого дома по улице Мичурина. Днем на машине сработала охранная сигнализация. Выглянув в окно, потерпевший увидел, как от автомобиля уходит мужчина. Горожанин смог опознать в нем хорошо знакомого ему человека – бывшего сожителя своей жены.

У иномарки разбиты лобовое и заднее стекла, стекла водительской и пассажирской дверей, фары, задний фонарь, задний бампер, отломано зеркало заднего вида, имеются множественные повреждения кузова. Кроме того, в ветровом стекле злоумышленник оставил орудие преступления – металлическую трубу.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Он полностью признал свою вину и объяснил свой поступок обидой на бывшую сожительницу, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время дознавателем отдела полиции по данному факту проводится доследственная проверка. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после установления суммы ущерба.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх