В Белово нашлась пропавшая без вести несовершеннолетняя

21 ноября 2017 г.
Просмотров: 3651

В Белово сутки искали несовершеннолетнюю девушку. 20 ноября в полицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее 17-летняя дочь накануне ушла с подругой в кино и не вернулась. Попытки дозвониться до подростка успехом не увенчались. Женщина попросила полицейских о помощи.

Были организованы масштабные поисковые мероприятия, в которых принимали участие как стражи порядка, так и представители общественности. Ориентировки опубликовали многие городские и региональные СМИ.

Вскоре несовершеннолетняя самостоятельно вернулась домой. Она пояснила полицейским, что от друзей узнала о розыске и решила вернуться, чтобы не доставлять беспокойства своей семье. Сотрудники полиции выяснили, что все это время беловчанка находилась в компании со своим другом, где распивала спиртное.

Полицейские провели с семьей девушки профилактическую беседу. В отношении ее 22-летнего знакомого составлен административный протокол по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания штраф в размере от 1 500 до 3 000 рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте еще
В Прокопьевске жителю предъявлено обвинение в серии нападений на женщин, квартирной краже и торговле оружием
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх