Полиция Прокопьевска раскрыла квартирную кражу по отпечатку пальца

01 марта 2018 г.
Просмотров: 3801

Приятный вечер обернулся крупной потерей. В Прокопьевске в отдел полиции «Тырган» за помощью обратилась 25-летняя горожанка. Она сообщила, что ночью у нее из квартиры были похищены дорогой смартфон и золотые  украшения. Сумма ущерба составила более 70 тысяч рублей. Правоохранители начали расследование.

- Во время осмотра места происшествия оперативники обратили внимание на пустые бутылки пива, стоящие на кухне. Девушка рассказала, что накануне вечером возвращалась со свиданья, возле нее остановился автомобиль и водитель предложил подвезти ее до дома. Прокопчанка согласилась. По дороге они заехали в магазин и купили спиртное. Услужливому мужчине девушка предложила подняться к себе домой. Когда утром она проснулась, то гостя уже не было. Вместе с ним пропали и ее вещи.

Описать внешность случайного гостя потерпевшая не смогла. Выйти на след подозреваемого полицейским помогли отпечаток пальца, оставленный им на бутылке. Злоумышленника задержали в тот же день. Похищенный телефон, золотые браслет и цепочку он успел продать, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх