Суббота

19
Августа

Полиция задержала злоумышленников, которые расставляли металлические шипы на трассе «Бийск - Новокузнецк»

Полиция задержала злоумышленников, которые расставляли металлические шипы на трассе «Бийск - Новокузнецк»

В опасную ловушку попали пять автомобилей, в том числе две фуры, на трассе "Бийск - Новокузнецк". В двух километрах от села Бочкари неизвестные вмонтировали в асфальтовое покрытие острозаточенные металлические конструкции, а также рассыпали самодельные шипы. Заметить такие предметы в темное время суток во время движения транспортного средства довольно сложно. В общей сложности было повреждено 13 колес. Сумма причиненного ущерба составила более 300 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались трое местных жителей 1983 – 1989 годов рождения. Уже установлено, что подозреваемые ранее работали на данном предприятии и были уволены по подозрению в краже. Злоумышленники, видимо, и рассчитывали повредить шины грузовых автомобилей, принадлежащих этой организации.

В  настоящее время полицейские устанавливают точное количество потерпевших граждан.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю.

Читайте еще

Водитель не успел среагировать...

03 августа, четверг
просмотров

Напомним,  в отношении 48-летнего начальника ГУФСИН возбуждено уголовное дело.

02 августа, среда
просмотров

Малышку изъяли из семьи. В отношении матери составлен административный протокол, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

02 августа, среда
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10508
12 августа, суббота
Новости компаний
7207