При крушении Ан-26 в Сирии погибли двое кузбассовцев

Просмотров: 4133

При крушении Ан-26 в Сирии погибли двое военнослужащих из Кемеровской области. По распоряжению губернатора Амана Тулеева семьи погибших кузбассовцев получат всестороннюю помощь. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Аман Тулеев выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении Ан-26 в Сирии

«Трагедия забрала жизни офицеров, прапорщиков и военных контрактной службы, которые выполняли боевые задачи, поставленные Родиной. Это огромная невосполнимая утрата для нашей страны и ее Вооруженных Сил. Кузбасс разделяет боль и скорбь семей, в одночасье потерявших своих родных и близких в этой авиакатастрофе, вместе со всей страной склоняет голову перед их светлой памятью», — говорится в телеграмме, которая ушла в адрес министра обороны РФ Сергея Шойгу и всего личного состава Министерства обороны Российской Федерации.

Авиакатастрофа произошла во вторник в непосредственной близости от российской авиабазы Хмеймим на северо-западе Сирии. Ан-26 возвращался на аэродром с базы в Кувейрисе под Алеппо. Во время захода на посадку самолет неожиданно рухнул в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы.

В результате погибли 27 офицеров российских вооруженных сил, включая генерал-майора. Ни одного гражданского лица на борту не было.

Всего жертвами крушения Ан-26 стали 33 пассажира и шесть членов экипажа.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх