Прокопчанин "по неосторожности" убил друга детства

Просмотров: 4599

В Прокопьевске завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего горожанина, который "по неосторожности" убил друга детства. Это произошло во время совместного застолья.

Обвиняемый с сожительницей на протяжении нескольких дней распивали спиртное в гостях у его друга детства. За время застолья пара несколько раз уединялась, хозяин квартиры сделал им замечание. На этой почве между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого обвиняемый ударил друга кулаком по лицу, отчего тот упал и ударился головой. От полученных повреждений он скончался на месте, гости покинули квартиру, при этом входные двери они до конца не закрыли.

Тело потерпевшего обнаружил сосед, который пришел его навестить, мужчина вызвал полицию. Следователи установили компанию, в которой потерпевший накануне употреблял спиртное. После чего подозреваемый был задержан.

Суд отклонил ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Со следствием  мужчина  не сотрудничал, вину не признал. Об этом сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

На данный момент уголовное дело передано на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх