Среда

21
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Прокопчанину ампутировали ногу после вооруженного конфликта: обидчик ответит в суде

Прокопчанину ампутировали ногу после вооруженного конфликта: обидчик ответит в суде

Житель Прокопьевска лишился ноги после вооруженного конфликта. Его 31-летний обидчик ответит за это в суде. Ему предъявлено обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, в ходе следствия установлено, что в мае текущего года прокопчанина на улице избила группа мужчин, однако он не сообщил о случившемся в полицию, а решил сам «разобраться» с нападавшими. Горожанин вернулся домой, взял обрез охотничьего ружья и отправился на поиски налетчиков.

Возле одного из магазинов он встретил одного из обидчиков и попытался выяснить причину, по которой его избили. Однако собеседник не стал объясняться и вместо этого снова ударил его кулаком в лицо. Началась драка, в ходе которой у обвиняемого из рукава куртки выпал обрез. Каждый из оппонентов попытался завладеть оружием. В ходе конфликта произошел случайный выстрел, в результате которого нападавший получил огнестрельные ранения обеих ног.

Мужчина упал на землю и потерял сознание, а владелец оружия с места происшествия скрылся на своем автомобиле. Звуки выстрела слышала продавец расположенной поблизости торговой точки. Женщина вызвала скорую помощь и полицию. Раненого госпитализировали. В ходе лечения ему ампутировали одну из ног.

На данный момент расследование этого дела завершено. Материалы направлены на рассмотрение в суд. Обвиняемому грозит наказание - штраф в размере до 80 000 рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо ограничение свободы на срок до 3 лет, либо арест на срок до 6 месяцев.


Читайте еще

В результате столкновения легковой автомобиль получил серьезные повреждения, автоцистерна - вылетела в кювет.

01 сентября 2017 г.
просмотров
31 августа 2017 г.
просмотров

Происшествие случилось 26.08.2017 г. около 16 час. напротив дома №47 по пр. Ленина.

31 августа 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10175
07 ноября, среда
Происшествия
5455
19 ноября, понедельник
Происшествия
5212
29 октября, понедельник
Происшествия
4666
31 октября, среда
Общество
4495