Среда

18
Октября

Прокопчанка доверилась незнакомому попутчику и лишилась имущества на 110 тысяч рублей

Прокопчанка доверилась незнакомому попутчику и лишилась имущества на  110 тысяч рублей

"Неизвестный мужчина похитил у нее мобильный телефон, золотые часы и браслет. Общая сумма ущерба составила 110 000 рублей". С таким заявлением в дежурную часть отдела полиции «Рудничный» по Прокопьевску обратилась 49-летняя горожанка. 

- Сотрудники полиции установили, что преступление было совершено за день до обращения заявительницы. Около 22:00 женщина вместе с подругой возвращалась из питейного заведения. Находясь в состоянии опьянения, горожанки попытались поймать такси. Вскоре одна из них отправилась в дорогу на такси вместе с еще одним пассажиром, с которым ей было по пути. Добравшись до места назначения, мужчина помог нетрезвой даме выйти из машины, и, когда такси уехало, похитил у попутчицы золотые украшения и телефон, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Описать внешность злоумышленника или автомобиль, на котором ехала домой, потерпевшая не смогла. Несмотря на это, сотрудники полиции  установили и задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы. На время следствия фигурант заключен под стражу. Похищенные вещи полицейские изъяли и вернули потерпевшей.

Читайте еще

13 октября, пятница
просмотров
13 октября, пятница
просмотров

Он ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

13 октября, пятница
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16348
30 июня
Другие новости
12491