Прокопчанка привлечена к уголовной ответственности за содержание притона

Просмотров: 2674

Полицейские Прокопьевска получили информацию о том, что хозяйка одного из домов в частном секторе предоставляет свою жилплощадь посторонним для потребления наркотиков. В течение месяца правоохранители трижды посещали указанный адрес и каждый раз обнаруживали в ее доме гостей в состоянии опьянения, изымали использованные шприцы со следами «зелья».

- Постояльцы наркопритона не отрицали, что расплачивались с хозяйкой спиртосодержащими напитками. Ранее 48-летняя прокопчанка дважды привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Теперь ей грозит до 4 лет лишения свободы.

ГУ МВД России по Кемеровской области напоминает, что в настоящее время в регионе проводится операция «Притон». Кузбасские полицейские просят граждан сообщать о фактах содержания притонов в ближайший отдел полиции по месту жительства либо на телефон «02». Анонимность гарантируется.

Читайте еще
Прокопчанин осужден за изготовление поддельных полисов ОСАГО
В Кузбассе браконьеры убили стельную лосиху
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх