Пропавшая без вести прокопьевская школьница найдена

21 октября
Просмотров: 1759

Пропавшая без вести прокопьевская школьница найдена.

Напомним, 15 октября 2020 года в дежурную часть отдела полиции «Центральный» обратилась законный представитель 16-летней школьницы. Она рассказала, что девочка ушла из школы и пропала.

Сотрудники полиции организовали поисковые мероприятия, в которых принимали участие инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, волонтеры поискового отряда. Ориентировка с приметами подростка была передана нарядам полиции и Росгвардии, задействованным в системе единой дислокации, а также направлена в соседние территориальные органы внутренних дел и средства массовой информации.

- Сегодня ночью инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили пропавшую школьницу в Новокузнецке, где та находилась в гостях у подруги. В настоящее время подростка передали законному представителю. По предварительной информации, противоправных действий в отношении нее не совершалось, - сообщает пресс-служба полиции Кузбасса.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Сотрудники Главного управления МВД России по Кемеровской области выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх