Четверг

19
Октября

Пропавший без вести 18-летний прокопчанин найден мертвым

Пропавший без вести 18-летний прокопчанин найден мертвым

Пропавшего без вести 18-летнего прокопчанина Сергея Лучшева нашли мертвым. Его тело обнаружено в лесополосе одного из районов города. Видимых признаков насильственной смерти не выявлено. Рядом с телом обнаружена его банковская карта. Состоялась процедура опознания. Родные подтвердили личность юноши. Об этом пишет vse42.ru.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру"парень ушел из дома на Ясной Поляне 21 июля и пропал. Поиски длились 10 дней.

Следственный комитет Кемеровской области организовал доследственную проверку. Правоохранители занимаются расследованием причин и обстоятельств случившегося. В ходе судебно-медицинской экспертизы которой будет установлена точная причина гибели молодого человека. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте еще

Первое происшествие случилось в 08 часов 20 минут на ул. Рождественская, напротив дома №2. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21093, выезжая с прилегающей территории со стороны ТЦ "Победа", не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество в движении...

02 августа
просмотров

В настоящее время следователи у фигурантов проводят обыски, изымают документы, устанавливают и допрашивают очевидцев.

02 августа
просмотров

Мужской крик разбудил сегодня ночью жителей дома №22 по улице Зорге в Новокузнецке. Вначале неизвестный скандировал «За ВДВ!», а потом закричал : "Помогите!".

02 августа
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16362
30 июня
Другие новости
12518