"Просто на моих глазах он ушёл под землю": в Прокопьевске 6-летний ребенок провалился в колодец

05 февраля
Просмотров: 4029

В Прокопьевске 6-летний ребенок провалился в колодец. Как рассказала в группе ВК/Прокопьевск.ру мама мальчика, происшествие случилось 4 февраля примерно в 18:30.

Малыша помог спасти прохожий.

Приводим ее рассказ:

"Мой 6-ти летний сынок упал в 2-метровый колодец, который находится на парковке магазина "Монетка", в районе Ясной Поляны, напротив магазина "Мария-ра". 

Случилось это следующим образом: мы вышли из магазина и пошли к машине, Влад шёл впереди меня, я с пакетами сзади.... Просто на моих глазах он ушёл под землю.... Я бросила всё, что у меня было в руках и с диким криком кинулась, к этому люку. Ребёнок очень сильно плакал, в люке темно, мне ничего не видно, что с ним, у меня жизнь пролетела перед глазами, даже не представляю, как напугался он
Спасибо большое парню, который шёл мимо и в прямом смысле этого слова КИНУЛСЯ НА ПОМОЩЬ!!!!!! Он залез половиной тела в люк, я держала его за ноги и Слава Богу!!!!! 
Мы достали моего сыночка!!!! Я начала спрашивать, всё ли у тебя в порядке, ничего не болит??? Ребёнок был в шоковом состоянии, сильно плакал, но сказал, что вроде бы ничего не болит. 
У меня истерика, меня всю колотит, я сразу позвонила в полицию. Первыми приехали пожарные и МЧС, чтоб достать моего ребёнка с этого злосчастного люка. Но Влад в тот момент, уже находился в нашей машине. 
Я им объяснила о том, что случилось. Мне объяснили, что кольцо люка сломано, из-за этого ребенок и упал. 
Поясню: когда мы вышли из магазина, люк был чем-то накрыт, но не крышкой, а сверху припорошил снег и соответственно не было видно этого люка. 
Позже выяснилось, что люк сломан с лета прошлого года. Туда и машины попадали. И один мужчина сказал, что туда проваливался. 
Чуть позже приехала "скорая помощь". Врачи осмотрели Влада, сказали, что всё порядке. Ну как же в порядке? А психологическая травма - это не считается? А моё сердце, которое чуть не разорвалось на части от страха за своего ребёнка?
На тот момент, я просто благодарила Бога, что на дне колодца на было никаких палок, железок, об которые мог травмироваться Влад, что мы его смогли достать, что там не было канализационного слива, в котором его могло смыть, да и много всяких мыслей лезло в голову. Я думаю Вы меня поймёте. Самой последней приехала полиция... я, конечно же, написала заявление на тех, кто отвечает за этот люк. Этот пост, просто крик души!!!!!!!БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!"
Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх