Раскрыты подробности расследования дела об убийстве экс-мэра Киселевска

26 февраля 2020 г.
Просмотров: 4852

Опубликованы данные, полученные в ходе расследования убийства 59-летнего бывшего главы Киселевска.

Напомним, происшествие случилось 31 октября 2019 года. На территории приусадебного участка частного жилого дома был застрелен 59-летний бывший глава Киселевска, а также неизвестный мужчины, который в последствие был опознан как ранее судимый 45-летний житель города Белово, занимавшийся одним из силовых видов спорта. В кратчайшие сроки  были установлены и задержаны  еще двое подозреваемых. Ими оказались 45- и 35-летний жители города Белово.

Как сообщает СУ СКР по Кемеровской области, в рамках расследования уголовного дела установлена причастность обвиняемых  к ряду разбойных нападений, совершенных с 2013-го по 2019 год. Причинен  ущерб потерпевшим на сумму более 20 млн рублей.

- Разбойные нападения они совершали  на частные дома, хозяева которых, по их информации, имели высокий материальный достаток. Следователями следственного управления был установлен и задержан  подельник обвиняемых, который причастен к 5 разбойным нападениям и краже.  Им оказался 47-летний работник угольного предприятия. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - передает ведомство.

В настоящее время следствием проверяется причастность обвиняемых к 2 эпизодам умышленного уничтожения имущества, где объектами преступных посягательств стали здания пожарных частей в городе Белово.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх