Вторник

25
Июля

Следком Кузбасса просит помочь в поисках пропавшего без вести прокопчанина

Следком Кузбасса просит помочь в поисках пропавшего без вести прокопчанина

Помогите розыску! Уже полгода ведутся поиски прокопчанина Евгения Леонидовича Лазаревича, 05.09.1064 г.р.

12.12.2016 года мужчина уехал из дома по адресу г. Прокопьевск, ул. Парковая, 287 на личном автомобиле  и до настоящего времени не вернулся.

Приметы Лазаревича Е.Л: рост 185-188 см., спортивного телосложения, европейский тип лица, на лице следы от угревой сыпи, глаза голубые

Особые приметы: на левой руке от предплечья до локтя родимое пятно, на груди в области сердца (слева) шрам 3-4 см, диабет второго типа (не инсулина зависимый).

На момент исчезновения был одет в куртку темно-синего цвета, из ткани; шапку норковую, с ушами; джинсы темно-синие, пуловер темного цвета, на шее цепь с крестом из белого золота, ботинки зимние.

- При обнаружении Лазаревича Е.Л. по возможности не упускать его из виду, до приезда сотрудников полиции, - просят сотрудники Следственного Комитета по Кемеровской области.

Читайте еще

В Кузбассе на разрезе "Березовский" погиб 39-летний водитель бульдозера. ЧП произошло 23 июня около 21 часа 30 минут. Правоохранители начали доследственную проверку.

Предварительно установлено, что мужчина выполнял работы по рекультивации земель на территории отвала.

28 июня, среда
просмотров

Пропал без вести 47-летний житель Прокопьевска - Юрий Витальевич Степанов. Об этом сообщает поисковый отряд "Лиза-Алерт".

21 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8878
29 июня, четверг
Происшествия
7444
03 июля, понедельник
Происшествия
6155