Четверг

19
Октября

Следком назвал основную версию гибели 16-летнего кемеровчанина

Следком назвал основную версию гибели 16-летнего кемеровчанина

Областной Следком назвал основную версию гибели 16-летнего кемеровчанина. Об этом пишет Сибдепо.

- Тело погибшего обнаружили рядом с опорой высоковольтной линии электропередач, — сообщила представитель пресс-службы областного СУ СК РФ Ирина Мазеева. — В карманах брюк парня нашли кусачки. Велосипед подростка лежал недалеко от тела. Предварительно, житель областного центра сорвался с опоры. При осмотре эксперт обнаружил у несовершеннолетнего перелом лодыжки. Остальные травмы, полученные подростком, будут определены позже.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", молодой человек пропал вечером в воскресенье, 16 июля. Сегодня, 19 июля, тело подростка обнаружили на обочине технологической дороги между угольным разрезом «Кедровский» и станцией Латыши.

Тело погибшего опознали родители. Сейчас правоохранители устанавливают точную причину гибели подростка, а также выясняют причины и обстоятельства случившейся трагедии.

Читайте еще

Подходя к реке, Пелагея Михайловна увидела, что в воде лицом вниз лежит ребенок. Не раздумывая, она бросилась к нему. Новокузнечанка вытащила мальчика на берег. К этому моменту малыш уже не дышал...

20 июля
просмотров
19 июля
просмотров

Поняв, что совершила преступление, женщина избавилась от тела.

19 июля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16362
30 июня
Другие новости
12518