Смертельное ДТП произошло на трассе Кузбасса

Просмотров: 3052

Два человека погибли в ДТП на трассе в Ленинск-Кузнецком районе. Жесткая автоавария произошла около 9 утра 10 января на 262 километре автодороги «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга».

Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса со ссылкой на ГИБДД области, по предварительным данным, водитель автомобиля «Шевроле», двигавшийся со стороны Ленинска-Кузнецкого по неустановленным причинам выехал на встречку, где произвел столкновение с автомобилем «Форд Куга». В результате погибли водитель и пассажир «Шевроле». Также травмирован еще один пассажир «Шевроле» и пассажир «Форда».

Водителю второго автомобиля на месте оказана разовая медицинская помощь.

Инспекторы Госавтоинспекции советуют водителям быть бдительными и строго соблюдать Правила дорожного движения. В зимний период следует учитывать погодные и дорожные условия при выборе скоростного режима движения, а также дистанции до впереди идущих транспортных средств и безопасного бокового интервала.

По данным ГИБДД, в 2018 году за нарушение ПДД, связанных с выездом на полосу встречного движения, в Кемеровской области к ответственности привлечено более 5000 водителей.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх