Понедельник

22
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Смертельное ДТП в Прокопьевском районе: легковушка врезалась в КАМАЗ

Смертельное ДТП в Прокопьевском районе: легковушка врезалась в КАМАЗ

Смертельное ДТП произошло в Прокопьевском районе. На 64-м километре автодороги «Белово – Коновалово — Прокопьевск» 68-летний водитель «Лады Приоры» не справился с рулевым управлением и врезался в стоявший на обочине с включенными аварийными огнями КамАЗ.

Как сообщает Правоохраительный портал Кузбасса, в результате аварии тяжелые травмы получил водитель легкового автомобиля. Мужчина скончался на месте ДТП.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства случившегося.


Читайте еще

08 февраля
просмотров

Перед происшествием его автомобиль съехал в кювет.

08 февраля
просмотров

Момент ДТП зафиксировал регистратор, установленный в машине виновника произошедшего.

06 февраля
просмотров
Комментарии
05 февраля
Информация не достоверная,водитель камаза (вахта) не выставил аварийный знак на расстоянии 20-30 м от машины и аварийные огни плохо светили. Камаз стоял на проезжей части дороги. А водитель автомобиля ЛАДА с большим стажем вождения, не превышал скоростной режим и ехал 60 км/ч.Я считаю что в этом ДТП виноват водитель камаз (вахта). Есть свидетели и фото.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 сентября, суббота
Происшествия
4903