СМИ: Жители обвиняют чиновников в использовании фотошопа при подготовке отчета о благоустройстве детской площадки

Просмотров: 2320

В Кузбассе администрация Тисульского района разместила на своем сайте фотоотчет о проведенных работах по благоустройству поселка Белогорск. Продемонстрировали детскую площадку и сообщили, что вместо щебня сейчас там резиновое покрытие.

Местные жители увидев снимки заявили, что красивая картинка - это не качественный ремонт, а фотошоп. Об этом сообщает портал "Открытый город".

Издание цитирует слова местной жительницы Анна Бойко: "Никакого резинового покрытия здесь не было и нет, мы каждый день ходим мимо нее". 

После того, как эта информация попала в СМИ, началось разбирательство. Znak.com цитирует слова управляющей делами администрации Тисульского района Алены Карымовой:

«Поступило очень много обращений, жалоб от жителей. Мы выясняем все обстоятельства и готовим ответы. Сведения о работах по благоустройству нам направляла администрация Белогорского городского поселения (они позже и были опубликованы в интернете. — Прим. ред.). По предварительным данным, упомянутое покрытие было сделано на детской площадке осенью 2017 года, но его, видимо, сняли на зимний период. Однако, повторюсь, мы продолжаем сейчас разбираться в случившемся».

В администрации поселка Белгородск отказываются комментировать инцидент. Глава городского поселения Сергей Кирпичников, который подписывал акты выполненных работ, находится на больничном.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх