Понедельник

24
Сентября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Среди пострадавших при пожаре в ТРЦ Кемерова есть прокопчанин

Среди пострадавших при пожаре в ТРЦ Кемерова есть прокопчанин

Прокопчанин пострадал при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове.

Как стало известно Прокопьевск.ру, наш земляк работал в торгово-развлекательном центре. В момент возгорания помогал посетителям выбраться из здания на улицу.

- Выводил людей, спасал им жизнь. Сам отравился угарным газом. Пока живой, лежит в больнице под кислородной маской, - отмечает собеседник сайта.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, десять человек остаются в стационарах медицинских организаций Кемерова, в том числе двое детей. Один ребёнок в стабильно тяжёлом состоянии и один взрослый в тяжелом состоянии с положительной динамикой, восемь взрослых в состоянии средней тяжести. 34 человека после осмотра и оказания помощи направлены на амбулаторное лечение.

Напомним, возгорание в ТРЦ "Зимняя вишня" началось 25 марта в 16:20 на четвертом этаже. Там расположены несколько кинозалов и детские игровые площадки с аттракционами.

На данный момент подтверждена гибель 53 человек. Следователи продолжают расследование уголовного дела.


Читайте еще

26 марта
просмотров

По последним данным, при пожаре погибли 64 человека.

26 марта
просмотров

Аман Тулеев обратился к собственникам ТРЦ «Зимняя вишня»

26 марта
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

28 августа, вторник
Общество
9643
17 сентября, понедельник
Общество
5722
31 августа, пятница
Экономика
5310