Вторник

21
Ноября
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Так не доставайся же никому: жительница Кузбасса сковородой испортила автомобиль бывшего мужа(видео)

Так не доставайся же никому: жительница Кузбасса сковородой испортила автомобиль бывшего мужа(видео)

В Новокузнецке 23-летняя женщина повредила автомобиль бывшего мужа. Она нанесла по машине множество ударов сковородой. В результате повредила ветровое и боковые стекла, капот транспортного средства, а также оба зеркала заднего вида. Владелец обратился с заявлением в полицию

- 37-летний горожанин сообщил о повреждении его автомобиля «Тойота Камри», припаркованного во дворе многоэтажного жилого дома. Рассказал,что злоумышленница - бывшая супруга. Стражи порядка разыскали и опросили 23-летнюю женщину. Она пояснила, что несколько месяцев назад рассталась с жителем Новокузнецка, однако претендует на автомобиль, который якобы был приобретен бывшим мужем ей в подарок. Полицейские также установили, что накануне горожанка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла к экс-супругу и потребовала передать ей иномарку. Услышав в ответ отказ, она взяла сковороду, вышла на улицу и нанесла большое количество ударов по машине, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сейчас устанавливается сумма причиненного материального ущерба. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Видео: Опер-ТВ

Читайте еще

Медикам удалось спасти пациента. Фельдшеру "скорой помощи" вручена областная медаль.

07 ноября, вторник
просмотров

Все пострадавшие госпитализированы с серьезными травмами.

01 ноября, среда
просмотров

Установлено, что место не отвечало требованиям ветеринарного законодательства.

31 октября, вторник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
17130
30 июня
Другие новости
13643