У прокопчанки после оформления "мобильного банка" со счета пропали деньги

Просмотров: 3155

В Прокопьевске у горожанки с банковского счета стали пропадать деньги. Заметив это, женщина обратилась за помощью в полицию. 

Полицейские выяснили, что накануне горожанка решила подключить к своей банковской карте услугу «мобильный банк», но при выполнении операции перепутала одну из цифр номера своего телефона. В итоге доступ к ее денежным средствам получил неизвестный. На протяжении двух дней злоумышленник переводил незначительными суммами сбережения потерпевшей, похитив в общей сложности 5 000 рублей.

- Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний житель села Бурлаки Прокопьевского района. Он дал признательные показания и пояснил, что на его сотовый телефон стали приходить смс о поступлении на неизвестный ему банковский счет денежных средств. Мужчина догадался, что это стало следствием ошибки клиента кредитно-финансового учреждения, и воспользовался чужими средствами. Похищенные деньги он тратил на приобретение спиртных напитков, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх